1. FAQ
  2. Programas de Lealtad

¿Cómo desvincular un programa de recompensas de tu cuenta Rewardsweb?

Ingresa a tu cuenta Rewardsweb, presiona los 3 puntos junto a tu programa de lealtad y haz click en "Desvincular programa".

Para desvincular un programa de recompensas de tu cuenta de Rewardsweb sigue estos pasos:

1. Ingresa a Rewardsweb con tus accesos
  2. Selecciona el programa que deseas desvincular
  3. Presiona los 3 puntos que aparecen sobre la cantidad de recompensas disponibles
  4. Haz click en “Desvincular programa” y listo.

Para volver a vincular tu programa a una cuenta de Rewardsweb consulta:

¿Cómo agrego mis programas de recompensas a Rewardsweb?