Paso a paso para comprar en Amazon

Para comprar en Amazon, asegúrate de tener la extensión Rewardsweb en el navegador Google Chrome de tu computadora (Aún no está disponible en celulares, tablets u otros dispositivos).

Entra a Amazon y sigue estos pasos:

1. Agrega los productos que deseas al carro de compras y presiona “Proceder al pago”. Importante:  Si tu orden será entregada en un plazo mayor a 7 días canjea por una Gift Card de Amazon y úsala para realizar tu compra.
  2. Ingresa tu dirección de envío y presiona “Continuar”.
  3. Ingresa tu método de pago personal y presiona “Usar este método de pago” para continuar al siguiente paso (No se harán cargos a tu tarjeta personal si continúas y en el paso final de confirmación de orden, compras con tus recompensas).
  4. En la página final de confirmación de orden en Amazon, verás la opción para comprar con tus recompensas, selecciona la moneda, ingresa el valor exacto para tu compra, marca el programa de lealtad con el que deseas pagar y presiona “Calcular” para ver las recompensas a utilizar.
  5. Oprime “Continuar para canjear”, marca el mensaje de confirmación de lectura y presiona "Canjear por una Re.Card" para redimir tus recompensas con las credenciales de tu cuenta del programa de lealtad y obtener una Re.Card para pagar tu compra.
  6. Cambia tu método de pago personal y selección "Agregar nueva tarjeta de crédito o débito".  Copia y pega el número de la Re.Card, tu nombre registrado en el comercio, la fecha de expiración, el código CVV y tu número de identificación si el comercio lo solicita. Luego, presiona “Pagar” para completar tu compra.
  7. ¡Y Listo! Compra exitosa.

Importante:  Si experimentas algún inconveniente al comprar productos, redime tus recompensas por una Gift Card y luego úsala como tu método de pago para los productos que deseas ordenar.

Te presentamos los pasos durante el proceso:

Paso 1.  Agrega los productos a tu carrito y continúa.

Carrito Amazon

Paso 2.  Ingresa la dirección de entrega.

Dirección Amazon

Paso 3.  Agrega un método de pago personal (No se harán cargos si haces el canje más adelante)

Tarjeta personal Amazon

Paso 4.  Selecciona la moneda, ingresa el monto de compra, marca el programa y presiona "Calcular".

Amazon-Calcular-1

Paso 5.  Revisa los datos, presiona "Continuar para canjear".

Amazon-Canjear-1

Marca el mensaje de confirmación de lectura y oprime "Canjear por una Re.Card".

Amazon-Generar Re.Card-1

Paso 6.  Cambia el método de pago, selecciona "Agregar nueva tarjeta de crédito o débito" y copia y pega el número de la Re.Card.

Amazon-Ingresa la Re.Card-1