Paso a paso para comprar en Hiraoka

Para comprar en Hiraoka, asegúrate de tener la extensión Rewardsweb en el navegador Google Chrome de tu computadora (Aún no está disponible en celulares, tablets u otros dispositivos).

Entra a Hiraoka y sigue estos pasos:

1. Agrega los productos que deseas al carro de compras y presiona “Comprar”.
  2. Ingresa tus datos, tu dirección de entrega y presiona “Siguiente”.
  3. Selecciona como tu método de pago “Tarjeta de débito/crédito", y presiona "Siguiente"
  4. Revisa los datos de tu compra, confirma los términos y condiciones y presiona "Siguiente".
  5. En la sección de pago de Hiraoka, despliega la opción para comprar con tus recompensas, selecciona la moneda e ingresa el valor exacto para tu compra, marca el programa de lealtad con el que deseas pagar y presiona “Calcular” para ver las recompensas a utilizar.
  6. Oprime “Continuar para canjear”, marca el mensaje de confirmación de lectura y presiona "Canjear por una Re.Card" para redimir tus recompensas con las credenciales de tu cuenta del programa de lealtad y obtener una Re.Card para pagar tu compra.
  7. Copia y pega el número de la Re.Card, tu nombre registrado en Hiraoka, la fecha de expiración y el código CVV.  Luego presiona "Pagar" para completar tu compra.
  8. ¡Y Listo! Compra exitosa en Hiraoka.

Te presentamos las pantallas durante el proceso:

Paso 1.  Agrega los productos a tu carrito y continúa.

Paso 2.  Ingresa la dirección de entrega.

Paso 3.  Selecciona pago con "Tarjeta de Débito/Crédito"

Paso 4.  Confirma los datos de la compra y acepta los términos y condiciones.

Paso 5.  Selecciona la moneda, ingresa el monto de compra, marca el programa y presiona "Calcular". Hiraoka-Calcular

Paso 6.  Revisa los datos, presiona "Continuar para canjear".

Hiraoka-Continuar para canjear

Marca el mensaje de confirmación de lectura y oprime "Canjear por una Re.Card".

Hiraoka-Canjear

Paso 7.  Ingresa los datos de la "Re.Card" y presiona "Pagar".

Hiraoka-Re.Card