Mercado Libre

Para comprar en Mercado Libre, asegúrate de tener la extensión Rewardsweb en el navegador Google Chrome de tu computadora (Aún no está disponible en celulares, tablets u otros dispositivos).

Entra a Mercado Libre y sigue estos pasos:

1. Agrega los productos que deseas al carro de compras y presiona “Continuar compra”.
  2. Ingresa tu dirección de entrega y presiona “Continuar”.
  3. En la página de pago de Mercado Libre, verás la opción para comprar con tus recompensas, selecciona la moneda e ingresa el valor exacto para tu compra y presiona “Calcular” para ver las recompensas a utilizar.
  4. Oprime “Continuar para canjear”, marca el mensaje de confirmación de lectura y presiona "Canjear por una Re.Card" para redimir tus recompensas con las credenciales de tu cuenta del programa de lealtad y obtener una Re.Card para pagar tu compra.
  5. Selecciona “Nueva tarjeta de crédito”, y presiona “Continuar”.
  6. Copia y pega el número de la Re.Card, tu nombre registrado en Mercado Libre, la fecha de expiración, el código CVV y tu número de identificación registrada en Mercado Libre. Luego, presiona “Continuar” para completar tu compra.
  7. ¡Y Listo! Compra exitosa en Mercado Libre.

Te presentamos las pantallas durante el proceso:

Paso 1.  Agrega los productos a tu carrito y continúa.

Captura de pantalla 2023-08-31 a la(s) 11.21.49 a.m.

Paso 2.  Ingresa la dirección de entrega.

Mercado Libre domicilio

Paso 3.  Selecciona la moneda, ingresa el monto de compra, marca el programa y presiona "Calcular".

Meli-Calcular

Paso 4.  Revisa los datos y presiona "Continuar para canjear".

Meli-Continuar para canjear

Marca el mensaje de confirmación de lectura y oprime "Canjear por una Re.Card".

Meli-Canjear

Paso 5.   Selecciona "Nueva tarjeta de crédito" y continúa.

Meli-Ingresa Re.Card

Paso 6.   Ingresa los datos de la "Re.Card" y presiona "Continuar" para pagar.

Captura de pantalla 2023-11-21 a la(s) 2.17.13 p.m.