Paso a paso para comprar en Paris Chile

Asegúrate de tener instalada la extensión Rewardsweb. En la página de “Pago” de Paris, selecciona “Compra con Webpay”, acepta los términos y condiciones y presiona “Pagar”.

Para comprar en Paris Chile, asegúrate de tener instalada la extensión Rewardsweb en el navegador Google Chrome de tu computadora, aún no está disponible en celulares, tablets u otros dispositivos.

Entra a Paris y sigue estos pasos:

1. Agrega los productos que deseas al carro de compras y presiona "Continuar con el pago".

2. Ingresa tu dirección de entrega y presiona “Continuar con el pago”.
  3. En la página de “Pago” de Paris, verás la opción para comprar con tu programa de recompensas.  Completa lo siguiente:
    1. Selecciona la moneda de compra.
    2. Ingresa el valor de tu compra incluyendo el recargo de pago con tarjeta internacional, aproximadamente 4.5% más del valor de tu compra.
    3. Marca el programa de lealtad con el que deseas pagar.
    4. Presiona “Calcular” para ver las recompensas a utilizar.
  4. Oprime “Continuar para canjear”, marca el mensaje de confirmación de lectura y presiona "Canjear por una Re.Card" para redimir tus recompensas con las credenciales de tu cuenta del programa de lealtad y obtener una Re.Card para pagar tu compra.
  5. Selecciona “Compra con Webpay”, presiona "Tarjetas", copia y pega el número de la Re.Card, presiona “Continuar”, ingresa la fecha de expiración y el código CVV y presiona “Pagar” para completar tu compra.
  6. ¡Y Listo! Compra exitosa en Paris.

Te presentamos las pantallas durante el proceso:

Paso 1.  Agrega los productos a tu carrito de compras.

Paso 2.  Ingresa la dirección de entrega.

Paso 3.  Selecciona la moneda, ingresa el monto de compra aumentando 3.5% al valor, marca el programa y presiona "Calcular".

Paris Calcular

Paso 4.  Revisa los datos, presiona "Continuar para canjear".

Paris canjear

Marca el mensaje de confirmación de lectura y oprime "Canjear por una Re.Card".

Paris-Pagar

Paso 5.  Selecciona "Compra a través de Webpay" y luego presiona "Tarjetas" e ingresa la Re.Card para pagar.

Paris Re.Card

Paso 6.  Listo.  ¡Compra exitosa!.