Paso a paso para comprar en Plaza Vea

Para comprar en Plaza Vea, asegúrate de tener la extensión Rewardsweb en el navegador Google Chrome de tu computadora (Aún no está disponible en celulares, tablets u otros dispositivos).

Entra a Plaza Vea y sigue estos pasos:

1. Agrega los productos que deseas al carro de compras y presiona “Continuar”.
  2. Ingresa tus datos, tu dirección de entrega y presiona “Ir a método de pago”.
  3. En la página de pago de Plaza Vea, verás la opción para comprar con tus recompensas, selecciona la moneda e ingresa el valor exacto para tu compra, marca el programa de lealtad con el que deseas pagar y presiona “Calcular” para ver las recompensas a utilizar.
  4. Oprime “Continuar para canjear”, marca el mensaje de confirmación de lectura y presiona "Canjear por una Re.Card" para redimir tus recompensas con las credenciales de tu cuenta del programa de lealtad y obtener una Re.Card para pagar tu compra.
  5. Selecciona “Otras tarjetas de crédito y débito”, y presiona “Ir a Pagar”.
  6. Digita el número de la Re.Card, tu nombre registrado en Plaza Vea, la fecha de expiración y el código CVV. Luego, presiona “Realizar compra” para completar tu compra.
  7. ¡Y Listo! Compra exitosa en Plaza Vea.

Te presentamos las pantallas durante el proceso:

Paso 1.  Agrega los productos a tu carrito y continúa.

Carrito pv

Paso 2.  Ingresa la dirección de entrega.

Entrega

Paso 3.  Selecciona la moneda, ingresa el monto de compra, marca el programa y presiona "Calcular".

Plaza vea calcular

Paso 4.  Revisa los datos, presiona "Continuar para canjear".

Plaza Vea - Continuar para canjear

Marca el mensaje de confirmación de lectura y oprime "Canjear por una Re.Card".

Plaza vea - canjear por una Re.Card

Paso 5.  Selecciona "Otras tarjetas de crédito y débito" y presiona "Ir a pagar".

Plaza Vea - Ir a pagar

Paso 6.  Ingresa los datos de la "Re.Card" y presiona "Realizar compra".

Plaza vea - Ingresar Re.Card