Paso a paso para comprar en Ripley Perú

Para comprar en Ripley Perú, asegúrate de tener la extensión Rewardsweb en el navegador Google Chrome de tu computadora (Aún no está disponible en celulares, tablets u otros dispositivos).

Entra a Ripley Perú y sigue estos pasos:

1. Agrega los productos que deseas al carro de compras y presiona “Continuar”.
  2. Ingresa tus datos, tu dirección de entrega y despliega la opción para comprar con tus recompensas, selecciona la moneda e ingresa el valor exacto para tu compra, marca el programa de lealtad con el que deseas pagar y presiona “Calcular” para ver las recompensas a utilizar.
  3. Oprime “Continuar para canjear”, marca el mensaje de confirmación de lectura y presiona "Canjear por una Re.Card" para redimir tus recompensas con las credenciales de tu cuenta del programa de lealtad y obtener una Re.Card para pagar tu compra.
  4. Selecciona como tu método de pago “Tarjeta de crédito y débito", copia y pega el número de la Re.Card, la fecha de expiración y el código CVV.  Luego presiona "Finalizar compra" para completar tu compra.
  5. ¡Y Listo! Compra exitosa en Ripley Perú.

Te presentamos las pantallas durante el proceso:

Paso 1.

Carrito

Paso 2.

Captura de pantalla 2024-03-14 a la(s) 1.01.25 p.m.

Paso 3.

Canjear

Re.Card

Paso 4.

Captura de pantalla 2024-03-14 a la(s) 12.52.56 p.m.