Paso a paso para comprar en Temu

Para comprar en Temu, asegúrate de tener la extensión Rewardsweb en el navegador Google Chrome de tu computadora (Aún no está disponible en celulares, tablets u otros dispositivos).

Entra a Temu y sigue estos pasos:

1. Agrega los productos que deseas al carro de compras y continúa.
  2. Ingresa tus datos, tu dirección de entrega y continúa al pago.
  3. En la sección de pago de Temu, despliega la opción o ventana Re. para comprar con tus recompensas, selecciona la moneda e ingresa el valor exacto para tu compra, marca el programa de lealtad con el que deseas pagar y presiona “Calcular”.
  4. Revisa las recompensas a utilizar y oprime “Continuar para canjear”.
  5. Confirma "Leído y entendido" y presiona "Canjear por una Re.Card" para canjear tus recompensas con las credenciales de tu cuenta del programa de lealtad y obtener una Re.Card para pagar tu compra.
  6. Selecciona como tu método de pago “Tarjeta", copia y pega el número de la Re.Card, la fecha de expiración y el código CVV. Luego completa tu compra. Y Listo! Compra exitosa en Temu.

Te presentamos las pantallas durante el proceso:

Paso 1.   Agrega tus productos al carro de compras y continúa al pago.

Paso 2.  Ingresa tus datos, tu dirección de entrega y continúa.

Paso 3.  Despliega la ventana Re., selecciona la moneda e ingresa el valor exacto para tu compra, marca el programa de lealtad con el que deseas pagar y presiona “Calcular”.

Paso 4.  Revisa las recompensas a utilizar y continúa

Paso 5.   Confirma "Leído y entendido" y presiona "Canjear por una Re.Card" para canjear tus recompensas con las credenciales de tu cuenta del programa de lealtad y obtener una Re.Card para pagar tu compra.

Paso 6.  Selecciona como tu método de pago “Tarjeta", copia y pega el número de la Re.Card, la fecha de expiración y el código CVV. Y Listo! Compra exitosa en Temu.