Paso a paso para comprar en Ripley Chile

Asegúrate de tener la extensión Rewardsweb instalada. En la página de “Medio de Pago” de Ripley, Selecciona “Webpay Crédito” y presiona “Continuar” para pagar.

Para comprar en Ripley Chile, asegúrate de tener la extensión Rewardsweb instalada en el navegador Google Chrome de tu computadora, aún no está disponible desde otros celulares, tablets u otros dispositivos.

Entra a Ripley y sigue estos pasos:

1. Agrega los productos que deseas a la bolsa de compras.

2. Ingresa tu dirección de entrega y presiona “Continuar”.

3. En la página de “Medio de Pago” de Ripley, verás la opción para comprar con tu programa de recompensas.
    1. Selecciona la moneda de compra.
    2. Ingresa el valor de tu compra incluyendo el recargo de pago con tarjeta internacional, aproximadamente 4.5% más del valor de tu compra.
    3. Marca el programa de lealtad con el que deseas pagar.
    4. Presiona “Calcular” para ver las recompensas a utilizar.
  4. Oprime “Continuar para canjear”, marca el mensaje de confirmación de lectura y presiona "Canjear por una Re.Card" para redimir tus recompensas con las credenciales de tu cuenta del programa de lealtad y obtener una Re.Card para pagar tu compra.
  5. Selecciona “Webpay Crédito” y presiona “Continuar”.
  6. Revisa la dirección de entrega, acepta los términos y condiciones y presiona “Pagar”.
  7. Selecciona como medio de pago “Tarjetas”, copia y pega el número de la E-card, presiona “Continuar”, ingresa la fecha de expiración y el código CVV y presiona “Pagar” para completar tu compra.
  8. ¡Y Listo! Compra exitosa en Ripley.

Te presentamos las pantallas durante el proceso:

Paso 1.   Agrega los productos a tu carrito y continúa.

Carrito

Paso 2.  Ingresa la dirección de entrega.

Entrega

Paso 3.  Selecciona la moneda, ingresa el monto de compra, marca el programa y presiona "Calcular".

Calcular-1

Paso 4.  Revisa los datos, presiona "Continuar para canjear".

Continuar para canjear-1

Marca el mensaje de confirmación de lectura y oprime "Canjear por una Re.Card".

Confirmación para Canjear por una Re.Card-1

Paso 5.  Selecciona "Webpay Crédito" y continúa.

Confirmación para Canjear por una Re.Card-1

Paso 6.  Acepta los términos y presiona "Pagar".

Términos y pagar

Paso 7.  Ingresa los datos de la "Re.Card" y presiona "Continuar".

Pagar

Paso 8.   ¡Listo!  Compra exitosa.