Qué es Mercado Pago?

Es una plataforma de pago utilizada por comercios como Mercado Libre o PC Factory.

Mercado Pago es una plataforma de pago utilizada por algunos comercios disponibles en Rewardsweb para comprar con recompensas, como: Mercado Libre, PC Factory, Lens, entre otros.

Para comprar en comercios con Mercado pago, sigue estos pasos:

1. Selecciona la opción de pago "Mercado pago" y continúa.
  2. Presiona "Nueva Tarjeta" e ingresa el número de la tarjeta de crédito que obtienes al canjear. Agrega tu nombre, la fecha de expiración, el código de seguridad CVV y continúa para ingresar tu identificación.
  3. Revisa tu compra, da click en pagar y listo.  ¡Compra exitosa con Mercado pago!.

Para comprar en un comercio específico con Mercado Pago, consulta el paso a paso de compra:

Todos los tutoriales

Si requieres asistencia adicional, contáctanos mediante una solicitud:

📩  Centro de ayuda