1. FAQ
  2. Extensión de navegador

¿Que es una extensión de buscador?

Son componentes independientes que agregan funciones y mejoras a tu navegador.

Las extensiones del navegador de Internet son componentes independientes que agregan funciones y mejoras a tu navegador que originalmente no formaban parte de la aplicación. Las extensiones se utilizan para aumentar la capacidad del navegador.

La extensión Rewardsweb está disponible en navegadores compatibles (recomendamos Google Chrome) y funciona bajo estrictos estándares de privacidad y seguridad.

Para descargar la extensión de Rewardsweb haz click aquí.