1. FAQ
  2. Acumulación

¿Qué debo hacer para ganar o acumular recompensas al comprar en mis tiendas favoritas?

Activa acumulación usando la extensión Rewardsweb (Recomendado) o desde tu cuenta Rewardsweb.

Para ganar recompensas (Millas, puntos, etc.) mientras compras tienes dos opciones:

Activa acumulación usando la extensión Rewardsweb (Recomendado)

1. Ingresa desde tu navegador Google a Chrome Store y presiona "Añadir a Chrome" para instalar la extensión Rewardsweb.
  2. Ingresa a una de las tiendas disponibles para acumular. Aparecerá la ventana para activar acumulación, presiona “Activar ahora” ¡Y listo!
  3. Completa tu compra de inmediato y una vez la tienda valide tu orden recibirás las recompensas acumuladas.

Activa acumulación desde tu cuenta Rewardsweb

1. Ingresa desde tu cuenta Rewardsweb a la sección “Compra y Gana”.
  2. Presiona la tienda donde deseas comprar para activar acumulación en tu navegación.
  3. Completa tu compra de inmediato y una vez la tienda valide tu orden recibirás las recompensas acumuladas.