1. FAQ
  2. Acerca de nosotros

¿Cómo funciona Rewardsweb?

Maximizamos el valor de tus recompensas de forma fácil y segura. Compra en los mejores comercio en línea con tus recompensas o acumula recompensas mientras compras:

• Rewardsweb permite que compres en tus comercios en línea favoritos transformando tus recompensas en dinero. ¿Quieres usar tus millas para comprar una tablet? Rewardsweb te permite usar tus puntos, millas, etc., en sitios como Amazon, Ebay y Mercado Libre.
  • ¿No tienes suficientes recompensas en un programa para comprar lo que deseas? ¡No hay problema! Rewardsweb te permite combinar recompensas de diferentes programas participantes para realizar una compra.
  • ¿Quieres maximizar tus recompensas? Rewardsweb te da acceso a ofertas y promociones exclusivas con las cuales podrás ganar puntos, millas, etc., de tus programas favoritos.

¿Qué debes hacer para disfrutar de Rewardsweb?

1. Descarga la extensión Rewardsweb en el navegador Chrome de tu computador. Aún no está disponible en celulares o tablets.
  2. Crea tu cuenta en Rewardsweb.
  3. Agrega tus programas de lealtad. ¿No encuentras tus programas? Solicita activación de tus programas aquí y mientras tanto puedes ganar "Cashback" al comprar en los comercios disponibles con Rewardsweb.
  4. Selecciona uno de los comercios habilitados y antes de finalizar tu compra, verás la opción de utilizar tus recompensas para obtener una Re.Card (Tarjeta de crédito virtual) para pagar tu compra.

Para comprar fácil y rápido, sigue el paso a paso de compra del comercio que quieres:

Tutoriales