¿Cómo realizo una redención?

Instala la extensión en tu navegador, visita la tienda en línea y en la página de pago, verás la ventana para comprar con recompensas.

Con la extensión Rewardsweb instalada en tu navegador, visita la tienda en línea donde deseas realizar la compra. En la página de pago, verás el modal de Rewardsweb y aparecerá nuestra ventana con el monto de recompensas (millas, puntos, etc.) necesarios para realizar la compra. Elige el (los) programa(s) de recompensas con el (los) que deseas realizar la redención y sigue estos pasos:

1. Selecciona la moneda, ingresa el valor exacto para tu compra, elige el programa de lealtad con el que deseas pagar y presiona "Calcular" para ver la cantidad de recompensas a utilizar.
  2. Oprime “Continuar para canjear”, marca el mensaje de confirmación de lectura y presiona "Canjear por una Re.Card" para redimir tus recompensas con las credenciales de tu cuenta del programa de lealtad y obtener una Re.Card para pagar tu compra.
  3. Aparece una tarjeta de crédito virtual "Re.Card" para que la ingreses como tu método de pago (Tarjeta de crédito) y completes tu mismo la compra.  Si el comercio solicita datos del titular de la Re.Card, ingresa el nombre y número de identificación que tengas registrado en tu cuenta del comercio.

Importante: Te recomendamos usar tu Re.Card dentro de las primeras 24 horas de emisión para facilitar tu compra.

Calculo

Recard

Para mayor información consulta los siguientes artículos:

¿Aún no tienes la extensión? Descarga la extensión.