¿Por qué no pude recuperar mi contraseña?

Presiona "Olvidé mi contraseña" e ingresa tu correo correctamente o si te registraste con Google o Apple presiona los botones en la opción de ingreso.

Si tienes inconvenientes para recuperar tu contraseña:

1. Asegúrate de haber ingresado la dirección de correo electrónico correcta.
  2. ¿No recibiste el código de verificación? Revisa tu bandeja de no deseados o spam.
  3.  ¿No encuentras el código de verificación en tu spam? Antes de intentar recuperar tu cuenta nuevamente con la opción “Reenviar código”, ve a la configuración de tu correo y agrega el correo "noreply@rewardsweb.com" como correo seguro para recibir el correo de código de verificación sin inconvenientes. Por seguridad, la cuenta se inactiva luego de múltiples intentos de envío de código de verificación.
  4. Si te registraste con tu cuenta de Google o de Apple debes presionar el botón de Google o Apple para ingresar.
  5. Si el inconveniente continúa, crea tu cuenta en Rewardsweb con otro email.

Captura de pantalla 2023-09-13 a la(s) 1.06.57 p.m.