1. FAQ
  2. Extensión de navegador

¿Por qué no aparece la extensión en mi buscador?

Si tienes la extensión pero no se despliega en la página de pago del comercio, desinstala y vuelve a instalar para actualizar la última versión.

La extensión Rewardsweb está disponible desde tu navegador Google Chrome:

1. Asegúrate de haber descargado la extensión de Rewardsweb.  Si aún no lo has hecho, descárgala aquí.
  2. Una vez la hayas instalado el ícono Captura de pantalla 2023-02-16 a la(s) 11.26.36 a.m. debe aparecer en la esquina superior derecha del navegador.
  3. Si aun no encuentras la extensión, presiona el íconoCaptura de pantalla 2023-02-16 a la(s) 11.29.02 a.m. para desplegar una lista de tus extensiones.  Busca el ícono y selecciona la imagen del pin.
  4. Si no se despliega en la página de pago del comercio, desinstala y vuelve a instalar para actualizar la última versión.

Otros factores que causan que la extensión no aparezca son:

• Bloqueo de Anuncios: Asegúrate de desactivar el bloqueo de anuncios en la configuración de sitios de la privacidad y seguridad de tu navegador.
  • Uso de VPN: Asegúrate de desactivar la VPN para que la extensión se despliegue y funcione correctamente.
  • Países no habilitados: La extensión Rewardsweb está habilitada y aparece únicamente para usuarios de Chile, Argentina, Uruguay, Colombia, Perú y Ecuador.

Si requieres asistencia adicional, contáctanos mediante una solicitud:

📩  Centro de ayuda.