¿Por qué no pude recuperar mi contraseña?

Presiona "Olvidé mi contraseña" e ingresa tu correo correctamente o si te registraste con Google o Apple presiona los botones en la opción de ingreso.

Si tienes inconvenientes para recuperar tu contraseña:

1. Asegúrate de haber ingresado la dirección de correo electrónico correcta.
  2. Si te registraste con tu cuenta de Google o de Apple debes presionar el botón de Google o Apple para ingresar.

Captura de pantalla 2023-09-13 a la(s) 1.06.57 p.m.

Si requieres asistencia adicional, contáctanos mediante una solicitud:

📩  Centro de ayuda.